办事流程

2012届毕业生转档信息填写注意事项

时间:2012-05-10

1.签约就业同学:档案转递单位指的是三方协议上的档案转递单位,填写时请注意附件一的须知。

2.回省二分的同学:是指只和单位签订劳动合同,户口档案转回生源地,其报到单位、档案转递地址一般为生源地毕业生就业主管部门、区县人力资源和社会保障局。这部分同学只需在毕业去向系统里选择户档转回生源地即可。

3.考取国内研究生的同学:请填写所录取学校的院(系、所)的党委或人事部门详细名称及地址。

4.出国同学:可以把档案存放在教育部留学服务中心(离校前自己去办存档手续)、生源地各省市的毕业生就业工作部门、人事劳动部门人才交流中心等,这部分同学只需在毕业去向系统里根据实际情况选择即可。

5. 在职、委培同学:档案转递单位应为原人事档案所在单位及工作单位。

附1:毕业生档案转递信息填写须知

附2:毕业生档案转递常见问题解答

分享

邮箱:gsminspire@gsm.pku.edu.cn   

邮编:100871

咨询电话:010-62747283

联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院科研楼K07

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1