最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

组织与战略管理系2020年新年联欢晚会圆满落幕

时间:2019-12-31

12月26日下午,组织与战略管理系在校师生在凛冽寒风中齐聚光华管理学院新楼酒店餐厅,经过近两个月精心筹备的“2020年组织与战略管理系新年晚会”拉开帷幕。光华管理学院党委副书记王辉教授,组织与战略管理系系主任张建君教授,副系主任仲为国教授,众多老师以及各年级40多位在校学生和校友参加了此次新年联欢晚会。未能到场的优秀毕业生也送上了远程的视频祝福。小编这就带您走近现场,重温当晚盛况。

 

活动伊始,系主任张建君教授为晚会做了新年致辞。张老师介绍了系里一年来取得的各项丰硕成果,并欢迎三位新教授加入光华组战大家庭,同时向各位老师和同学传达了新年的祝福和希冀,并预祝晚会圆满成功。

作为晚会正式开始后的第一个节目,黄倩瑶同学以一首粤语歌《红日》成功调动现场气氛。随后帅气的机械舞表演更是赢得了现场的阵阵呼声。江亭儒教授代表教师团队为大家带来了一代偶像周杰伦的名曲《告白气球》,引发全场大合唱。晓得和赵彤同学带来的歌曲串烧可谓趣味横生,她们将歌词进行了改编,将博士生涯经历的纠结、彷徨、坚持和喜悦进行了生动的刻画,引起了现场观众的强烈共鸣。舞蹈《大鱼海棠》更是为现场观众带了一场唯美的视听盛宴。

穿插在节目中的你画我猜、击鼓传花、“一站到底”等游戏与抽奖环节,将晚会的气氛不断推向高潮。老师与同学们一起上场,阵阵欢笑回荡在光华新楼酒店餐厅中。之后的交换礼物环节,同学们纷纷拿出提前准备的礼物,与身边的同学随机交换新年的祝福,窗外寒风虽呼啸而过,独属于家的温暖此刻却氤氲在这方小小的餐厅舞台之中。

最后,老师与学生们齐聚一堂,大家一起分享一年来学术路途的酸甜苦辣,感受长辈对年轻一代的殷切希望,聆听学院老师的谆谆教诲,举杯展望新一年的美好朝阳。暮色深沉,而同学和老师们仍久久不愿散去,大家在一起互相举杯、开怀畅谈、合影留念。学术路途道阻且长,有同道者相伴相依亦是人生一大幸事,辞别2019之际,希望组织与战略管理大家庭的2020依旧精彩夺目,和谐温馨!

 

分享

010-62747036

北京大学光华管理学院2号楼

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1