本系简介

        组织与战略管理系聚集了二十几位管理学者。我们钻研、推进关于管理(特别是中国企业管理)的新知识,我们还把基于学术研究的管理知识分享给各个年龄层次、不同背景的学生。我们授课的对象包括本科生、工商管理硕士(MBA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)高级管理人员在职培训教育(Executive Education)等,我们的研究方向包括战略管理、国际经营、创新创业、组织行为、人力资源等方面。我们经常在研究中关注中国特色的内容以及跨国经营、跨文化管理等课题。

更多

最新动态

高考将至,很多父母都开始进入了焦虑状态。北大光华助理教授柏阳的研究《敬畏、日常压力与生活满意度》,探究了敬畏这种情绪如何通过影响我们的自我认知,而有效调节我们对于日常压力的评估,最终让我们感到了生活满意感的提升。

更多

研究前沿

010-62747036

北京大学光华管理学院2号楼

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1