校园生活

北大光华MBA医疗健康管理俱乐部

北大光华MBA医疗健康管理俱乐部成立于2012年,至今已是第七个年头。俱乐部以“集合医疗行业相关的光华人,互帮互助、共享资源、拓宽视野”为成立宗旨,会员包括以医疗健康行业相关的专业背景人士,其中不乏所在领域的精英才干,也涵盖非医疗健康行业但是对医疗健康感兴趣的有志之士。根据会员的专业和专长,俱乐部内细分为四个领域:医疗服务、医药医械,国际医药和医疗外联投资,每个细分领域都设有一位部长专门负责日常管理。

俱乐部通过组织丰富多彩的活动来促成会员间的互相交流和共同提高。目前,俱乐部的活动形式主要有:大型论坛、小型沙龙、企业参访以及校友交流会等。通过俱乐部组织的各类活动,会员之间建立了深刻的情谊,俱乐部也成为各位会员展示自己才能的平台,为想在医疗行业中深入发展的会员搭建了宽阔的桥梁。欢迎医疗健康领域的有志之士参与其中,共谋发展!


【俱乐部负责人】   

姓名:柴华

班级:2018级MBA在职五班

联系邮箱:chaihua@pku.edu.cn


 

分享

010-62747295

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1