校园生活

北大光华MBA户外运动俱乐部

北大光华 MBA 户外运动俱乐部成立于 2013 年 6 月,简称“光华 MBA 户外俱乐部”,是一个完全由 MBA 同学运营,为北大光华 MBA 在校师生和校友服务的俱乐部组织。经过历任光华人的努力,户外俱乐部已成为成员范围最广、活跃度最高、最受欢迎的 MBA 社团之一。

【俱乐部理念】俱乐部以“回归自然、强健体魄、磨砺意志、团结协作、成就梦想”为核心理念,致力于为不同运动基础的同学提供科学锻炼的方案,并通过组织和参与赛事来沉淀体育精神,成就团体荣誉。“助你改变,做更好的自己”是俱乐部 2018-2019 年度的工作目标。

【俱乐部活动】俱乐部开展的户外运动主要包括跑步、登山、骑行、徒步、游泳、漂流、帆船、铁人三项、赛艇、高尔夫等,并为参加“玄奘之路”戈壁挑战赛等商学院越野赛事的同学和校友提供全面、专业的服务和支持,同时倡导成员积极参与社会公益活动。俱乐部组织的迎新跑、体能训练营、长安街骑行等活动深受 MBA 师生和校友欢迎。

【俱乐部成员】俱乐部成员以光华管理学院在校师生和校友为主,遍布北京、深圳、西安、成都等国内主要城市。俱乐部也致力于促进光华 MBA 与 EMBA 师生及校友的融合,为会员搭建一个交流互助的综合平台。

【俱乐部荣誉】在第十三届玄奘之路戈壁挑战赛中,由俱乐部组织的光华 MBA 之队赢得了 MBA 组的团队冠军、沙克尔顿等五项大奖。俱乐部同时被商学院户外联盟评为 2018商学院金手杖最佳户外团队。

北大光华 MBA 户外运动俱乐部目前已成长为一个有温度、有精神、有传承的优秀组织,致力于发展成为全球领先的商学院运动社团。


【俱乐部负责人】

姓名:井然

班级:2018级MBA在职四班

联系邮箱:jingr@pku.edu.cn

 

分享

010-62747295

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1