校园生活

活动新闻

@MBA户外运动俱乐部 | 北大光华MBA戈15集结令

时间:2019-06-17

盼望着

盼望着

夏至未至

戈15的集结号

再次吹响

不论是新加入户外俱乐部的小伙伴

还是五湖四海的光华MBA校友

请用十五公里的投名状

速速加入光华戈15战队集结

成为戈壁最靓的仔

WE WANT YOU!

赛事简介

玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在全球知名商学院中开展的一场体验式文化赛事。比赛路段设在甘肃和新疆交界的莫贺延碛戈壁——史称“八百里流沙”。一千三百多年前,玄奘法师在这里经历了追杀、背弃、迷路、彷徨、生死……最终立下铮铮誓言:“宁可就西而死,岂归东而生”、“不至天竺终不东归一步”,尽管“五天四夜,滴水未进,几将殒绝”,但依然心无所惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。

参赛队员徒步穿越一百多公里无人戈壁。赛事以团队结组竞赛的方式进行,使参赛者在苍茫天地间感受“天人合一”的生命境界,深刻体验超越自我的身心历程,以及“理想、行动、坚持、超越”的成功法则。

北大光华MBA戈15选拔计划简介

【主办方】北大光华MBA户外俱乐部

【选拔对象】北大光华MBA、MSEM在校生和校友

【选拔人数】

A队:10人,全程108公里完赛,代表学院成绩

B队:约30人,全程108公里完赛

C队:若干人,完成体验日比赛

【选拔方式】

Step 1:递交投名状

以一次性15公里跑步截图作为投名状,配速低于10mins/km(快走的配速),之后会进入“光华戈15追梦群”

Step 2:参加积分选拔

光华之队A、B队成员及其队员编号参照积分排序,其中选拔赛占60分,日常训练占40分和附加项占20分

>>>选拔赛积分<<<

筑梦萌新:帮助初中级跑者,循序渐进建立跑步兴趣,解锁更远距离

进阶之战:帮助大家提高体能及竞技水平,确保戈壁4天108公里安全完赛,重点服务于AB队选拔;

冲A之战:针对有志于冲A的队员,最后一次高水平选拔。

>>>日常训练积分<<<

每周体能训练营:每周有专业教练给予体能和科学跑姿指导

线上跑量累积:通过跑步打卡积攒跑量,赢得跑量积分

>>>附加分<<<

老戈助力:鼓励新老戈友互动传承,鼓励线下自发活动,细则稍后公布

教练特权:教练根据大家训练情况,给予一定加分奖励

黄沙百战穿金甲

不破楼兰终不还

沙场点兵,声动连营

戈15的集结号已吹响

请递交你的投名状

加入我们,同心同行

追寻玄奘的足迹

践行理想、行动、坚持、超越

戈15,我们终将相遇在戈壁!

北大光华MBA户外俱乐部

北大光华MBA户外运动俱乐部是光华管理学院一个有温度、有精神、有传承的优秀学生组织,并致力于发展成为全球领先的商学院运动社团。

在第十三届、第十四届玄奘之路戈壁挑战赛中,由俱乐部组织的光华MBA之队共赢得了MBA组的团队冠军、亚军、沙克尔顿等五项大奖。俱乐部同时被商学院户外联盟评为2018商学院金手杖最佳户外团队。


北大光华 MBA 户外运动俱乐部成立于 2013 年 6 月,是一个完全由 MBA 同学运营,为北大光华 MBA 在校师生和校友服务的俱乐部组织。俱乐部以“回归自然、强健体魄、磨砺意志、团结协作、成就梦想”为核心理念,致力于为不同运动基础的同学提供科学锻炼的方案,并通过组织和参与赛事来沉淀体育精神,成就团体荣誉。

分享

010-62747295

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1