校园生活

活动新闻

回顾@MBA篮球俱乐部 | 北大光华MBA V.S 央美实验艺术学院篮球友谊赛完美落幕

时间:2019-06-17

各美其美,美人之美,

美美与共,天下大同。

6月14日晚18:00,北大光华MBA V.S 中央美院实验艺术学院的篮球友谊赛在北京大学邱德拔体育馆热力开启。北京大学光华管理学院MBA&MSEM项目主任赵龙凯教授亲自带领北大光华MBA篮球队,迎战由中央美术学院实验艺术学院邬建安教授带队的实验艺术学院篮球队。

当光华与艺术碰撞,会是怎样的绚丽?一起来回顾。


赛况介绍

本次友谊赛共分四节,每节15分钟,由光华MBA篮球队首发。开局双方都展开强攻,第一节结束后,双方比分16平。第二节开始,光华球队在进攻端渐入佳境,不断攻入对方篮下,比分差距逐渐拉开。

经过简单的半场休整,在第三节光华球队迎来手感爆发,依托Ignas和Andrew两位双子星的绝妙配合,一度将分差扩大至20多分。进入第四节后,光华球队派上了更多的新生力量,进攻节奏放缓。中央美院队奋起直追,在最后的时刻连连得分。最终比分锁定在64:58,光华MBA篮球队再下一城。

双方赛前交流

队员们的冲锋陷阵

勇者的碰撞

央美球队的反击


美美与共

整场友谊赛中,光华MBA篮球队可谓是实力强劲——2017级MBA国际班的Andrew同学上半场就七投五中,献上了堪称完美的三分球;2018级MBA国际班篮球中流砥柱“一哥”Ignas同学一如既往表现优异;更有2019级MBA后起之秀“大头鱼”,表现超群。

通过一场友谊赛,两个学院之间不仅充分沟通交流,也让光华MBA篮球队队员们实现了交融和传承。

飞驰的少年

赛后队员们互相握手

两支球队合影留念

敬请期待篮球俱乐部的小哥哥们更加精彩的表现

后援团持续火热组建中

供稿:刘婷婷 2018级MBA在职五班

分享

010-62747295

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1