新闻动态

  • 年度 | 似水年华,致2023届的你

    年度 | 似水年华,致2023届的你

    时间:2023-12-14

    阔别燕园的日子,也是想念燕园的日子吧。这里收藏了你们的青春岁月,更是你们梦想的出发地。无论走的多远,欢迎经常回来!

  • 年度 | “读懂”三部曲,带着理论去行走

    年度 | “读懂”三部曲,带着理论去行走

    时间:2023-12-14

    2023年,本研项目推出“读懂中国”“读懂企业”“读懂世界”系列报道,旨在启发学生思考“读懂”的意义。“读懂”什么?为何“读懂”?何为“读懂”?如何“读懂”?在格物致知中加深学习的深度与广度,在实践中检验理论、领悟理论,从而形成内化于心的独立思考。“读懂”,以中国为起点,以企业为征程,以世界为远方。

  • 年度 | 温暖与力量!在字里行间感悟2023

    年度 | 温暖与力量!在字里行间感悟2023

    时间:2023-12-11

    不知不觉,时光的脚步已走向2024。在过去的一年中,总有一些人、一些话、一些场景记录了当下,记录了所思,记录了收获与成长。年度系列第三期,让我们一起重温那些观点、那些良言,在字里行间追溯2023的足迹。

  • 年度 | 与光华重逢的日子,我依旧是那个少年

    年度 | 与光华重逢的日子,我依旧是那个少年

    时间:2023-12-07

    2023年,燕园风华依旧,本研项目推出“等你回家”系列返校活动,通过故地重游、打卡光华,讲座分享、共同成长,班级返校,追忆芳华等多种形式,欢迎校友在未名重逢。10余场春聚·竹林返校活动、值年返校活动,迎来了300余位校友。

  • 年度 | 燕园风华特刊:留住时光,留住美

    年度 | 燕园风华特刊:留住时光,留住美

    时间:2023-12-06

    走过百年岁月的燕园, 楼阁林立,古树参天。 时光的年轮将划过2023, 属于她的记忆始终川流不息。

  • 你有一通来自光华国际日的电话

    你有一通来自光华国际日的电话

    时间:2023-11-17

    你将获得全面交换院校信息 你将了解如何挑选心仪院校 你将确认交换项目申请流程 你还有机会赢取活动精美礼品

  • 读懂世界!光华学子扣响跨文化之门

    读懂世界!光华学子扣响跨文化之门

    时间:2023-11-15

    国际化是高校比肩世界水平、迈向世界卓越的必由之路,是建设世界一流大学、促进优质资源整合、提高综合实力的重要选择,也是我国现代化建设和知识经济发展对国际化人才培养的必然要求。具备国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争成为才培养的重要目标。

培养具有市场竞争力的高水平、高层次会计与金融财务的综合性人才

咨询电话:010-62747014 / 7283

联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院科研楼K07

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有  京ICP备05065075-1