金融与投资方向

北大光华管理学院在金融方向拥有强大的师资力量,为光华MBA金融方向的人才培养提供了强大的支持。金融与投资方向具体分为两个分支,分别是:

 

(1)高级公司金融方向

培养目标及适应人群:培养未来实体经济中从事金融相关工作,且深谙资本市场和资本运作的高级管理人员。他们具备金融领域一系列完整的知识架构,不仅具有很强的管理技能,同时,也具备很强的金融专业能力。

高级公司金融方向课程名称及学分


(2)金融市场与金融机构方向

培养目标及适应人群:专门为金融机构培养未来的高级管理人才,毕业后会在纯金融机构工作,了解各类金融产品和金融工具,具备在金融机构工作所需要的一系列完整的知识架构,不仅具有很强的管理技能,同时,也具备很强的金融专业能力。

 

金融市场与金融机构方向课程名称及学分

 

金融方向公共选修课课程名称及学分

 

分享

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1