必修环节

商务英语/Business English (For local students)

本课程专为MBA学生设计,注重培养学生的英语沟通能力,特别是跨文化商务英语交际和表达能力。课程的目标是培养学生成为有能力的跨文化商务沟通者,并在本地和国际商务英语环境中高效地运作。


商务汉语 / Business Chinese (For overseas students)

本课程为海外学生的必修课。


国际商务方略 / Global Business Immersion

国际商务方略课程(Global Business Immersion)即短期访学项目,是在读MBA学生的必修课。学院组织MBA学生到海外商学院学习交流一周,包括讲座课程、企业参访以及文化活动。目前, 国际商务方略课程有北美、欧洲和亚洲三个项目可供选择。学生利用寒暑假时间,在海外接受为期1到2周的学习拓展。内容精彩、形式多样,不仅涵盖经济、政治、管理等领域的主题讲座,还穿插公司考察和文化活动,丰富了学生们的海外体验。

分享

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1