招生动态

2013级MBA录取通知书发放通知

时间:2013-07-10

亲爱的2013 MBA新同学:

祝贺并欢迎您成为北京大学光华管理学院的一员!新生录取通知书即将发放,现就相关事宜通知如下:

1.领取通知书方式选择“邮寄”的北京班同学,我们将按您提供的邮寄地址于7月12日下午寄出(EMS)您的《录取通知书》和入学相关事项的说明,请注意查收。选择邮寄的同学在寄出之前有时间自取,也可于7月12日中午之前到MBA项目中心领取。

领取通知书方式选择“自取”的北京班同学,今天(7月10日)下午14点开始可以到MBA项目中心领取。

领取方式:学生本人凭身份证原件领取;委托他人代取的,请代领人携带学生本人身份证(复印件、传真件也可接受)、委托书及代领人身份证原件领取。

领取时间:7月10日--7月29日(周六、日除外)

上午:9:00-11:00 下午:14:00—16:00

领取地点:北京大学光华管理学院1号楼(老楼)212MBA项目中心

2.深圳班同学的录取通知书由深圳MBA项目中心统一发放,具体时间请注意邮件或短信通知。

3.政审材料不完整或未达、选择调入人事档案但档案未达、学历认证未完成的同学,录取通知书暂缓发放。(存在以上情况的同学,光华人事部门及MBA项目中心已电话通知过本人)

注:因北大校园限制校外机动车通行,请自取通知书的同学尽量选择公共交通工具。

请同学们相互转告。

分享

010-62747288/62747299

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼K01/K02MBA项目

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1