首页 > 华人留学生知中国 > 暑期项目

暑期项目

Doing Business in China (DBIC) Program | "华人留学生知中国”暑期项目


北京大学光华管理学院于2006年率先开设了面向海外学生的“中国经营方略”(Doing Business in China,简称DBIC)短期课程,意在通过中国经济、金融和管理创新相关的商学课程,结合社会实践,帮助学生客观、立体地了解中国的经济发展和商业环境。截止2022年,该项目已成功运营16年,来自宾夕法尼亚大学、芝加哥大学、纽约大学、西北大学、布朗大学、康奈尔大学、加州大学、密歇根大学、多伦多大学、香港大学、新加坡国立大学等多所顶尖大学的近3500余名学生先后参与,成为学生客观了解中国经济与管理特色的重要窗口。该项目的中文版-“华人留学生知中国”项目于2020年8月面向华人留学生开放,从不同维度和视角帮助学生解码中国经济发展的奥秘与逻辑,并帮助学生更好地定位未来发展方向。


经历了两年的打磨与沉淀,2022年“华人留学生知中国”暑期项目将再次开启!


点击下载2022年DBIC“华人留学生知中国”项目介绍,可提供给母校转学分使用。

咨询邮箱:pku-dbic@gsm.pku.edu.cn

咨询电话:+86 10 6274 7121/7007(光华管理学院全球事务办公室)






分享

010-62747007

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼511室

   ©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1