培养管理

光华管理学院本科研究生项目学生名牌卡使用管理办法(2014年7月修订)

发布时间: 2020-10-21

为了方便任课教师与学生之间的课堂互动交流,改善课堂管理,自2013-14学年秋季学期起,我院为本科生、硕士及博士研究生制作个人名牌卡,全面实行携卡上课。

1、名牌卡是我院修课学生在课堂上的身份证,是主讲教师识别学生并与之交流的凭证。同时,它还是课程助教和教学管理部门进行课堂考勤的辅助手段。因此,务必请同学们妥善保管,并在上课时随身携带。

2、2014年秋学期起,本科研究生项目办公室将继续加强课堂考勤管理。本科、金融硕士、硕博及博士研究生上课前10-15分钟持名牌卡签到,课程开始后结束签到。上课时将名牌卡插入自己座位前面的卡槽中,下课时方可取下。未携带名牌卡签到及迟到者将视为缺勤。

3、课程结束后,缺勤三分之一以上学时的同学,该课程的成绩直接记为“0”分。

4、名牌卡每人一张。如不慎丢失,需每学期开学初前两周本人校园卡到206办公室申请补办,交纳工本费.

分享

邮箱:admission@gsm.pku.edu.cn

邮编:100871

咨询电话:010-62747014 / 7015

联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼206室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1