中文EMBA

综合EMBA

光华管理学院1999年率先在中国国立大学中创立EMBA学位项目。秉承北大“思想独立,兼容并包”的精神,光华“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”的使命,光华EMBA旨在培养具有社会责任感的行业领袖,帮助他们提高领导和创新能力,洞察行业趋势,引领时代潮流,带领企业在经济变革中“破晓生花”,从“大”到“伟大”!

光华EMBA把现代管理理论和方法与中国实践相结合,将严谨求实的“光华思想力”研究成果转化为政策建议和课程实践,助力企业家解析国家政策,引领商业前沿,激发实践反思,塑造全球格局,提升人文修养,拓展事业网络,全面自我完善和提升,在不断变化的市场中高屋建瓴、持简驭繁,实现基业长青。

光华EMBA持续推进教育体系创新,面对时代挑战做出积极的思考与回应。从“科学思辨、趋势前瞻、知行合一、敢当无我”四个维度体现项目价值主张,为9000+校友同学打造真正的思想智库和精神家园。

因思想,而光华。在这个颠覆式变化着的世界,光华EMBA始终与奋进者同行,用思想力寻找未来成功最优解。

 

 

 

 

 

 

 




010-62747161/2

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼201室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1