要闻纪

首页 > 要闻纪 > 正文

要闻纪

增长源于全球的创新

时间:2008年05月06日 00:00

----康宁公司董事会主席在光华发表演讲自:光华最新动态

3月27日

魏文德先生从康宁公司创始谈起,向在场师生介绍了康宁公司的基本情况和全球战略布局,并着重介绍了康宁公司的企业价值。对于康宁在中国的发展远景和未来的战略构想,魏文德先生特别强调了康宁在研发领域保持全球创新领先的决心以及积极与中国相关机构在创新领域进行合作。同时,魏文德先生也表示了康宁成为中国良好的企业公民的愿望。演讲过程中,魏文德先生旁征博引、深入浅出的语言不时引来观众的认同。在提到创新对于公司的重要性时,魏文德先生特别演示了从灯泡玻璃到LCD玻璃等康宁公司在150年发展历程中的重要创新里程碑。

演讲结束后,魏文德先生还就康宁的创新技术发展,全部战略布局以及投资和研发等话题和现场听众展开讨论,他表示希望光华的同学们能够加入到康宁全球创新的事业中。历时两小时的演讲结束后,张维迎院长代表学院向魏文德先生赠送了纪念品。

特别值得一提的是,魏文德先生同时也是光华管理学院国际顾问委员会的委员,本次活动是魏文德先生第二次来到光华管理学院。

分享

010-62747161/2

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼201室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1