首页 > 活动 > 讲座培训 > 正文

讲座培训

职发在线:控制型? 影响型? 严谨型? 沉稳型?看行为模式如何影响职业发展!

时间:2020-06-28

人不是完全独立的个体,人每天都会面对各种各样的外部影响,仅仅知道我们是何种性格并不能够完全的了解自我,要将人认知的自我与外部环境关系放在一起进行分析,因此我们需要另一种多维度的测评工具——DiSC。

D-Dominance 掌控
i-Inducement  引导
S-Submission 顺从
C-Compliance 服从

生活中我们可以通过专业测试工具将具有相似特征的人按照一定的标准归结为某一   类型,尽管凡事都有例外,结果不能同一而论,但是这种归类和分析还是能够带给我们一些引导和启发。

在职场中面对不同的职业发展路径和方向,我们是否也有迹可循?面对职场上的不同情境,你是否需要调整自己反应的方式?当你对自己的认识没有那么清晰的时候,你是否需要被定义?

本期活动我们邀请到北大校友邹飞先生,带你探索职场,从了解自己开始,带你发现一个熟悉又陌生的自己!



讲座内容梗概:
1.什么是DiSC风格
2.快速了解自己和他人的风格
3.在职业发展中如何用?
时间:
6月23日(周二)12:00-13:30
直播地点:
微软Teams(仅限光华在校生参与)
主办:
光华职业发展中心
*注意:活动需提前报名,详情请 点击阅读原文


分享嘉宾:


邹飞  优卓国际管理咨询(北京)有限公司合伙人中国区咨询总监,资深顾问,培训师和引导师,北大就业中心职业辅导导师。



毕业于北京大学东语系朝语专业,于北京大学中国经济研究中心(现国家发展研究院)和韩国国立汉城大学分别取得经济学学士和硕士学位。擅长用最先进的心里测评工具帮助组织成功和个人幸福。


1DCA9


分享

010-62747108

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼108室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1