活动预告

从“透明之约”到“透明之道”——中国广核集团透明沟通管理与实践 | 北大案例大讲堂80期预告

活动时间:2019-05-08
时间:
2019年5月10日(周五)晚19:00-20:30
地点:
光华管理学院1号楼201教室
主讲嘉宾:

袁昌红先生
中国广核集团有限公司文化宣传中心副主任
党委宣传部第二新闻发言人


主持人
北京大学光华管理学院 杨东宁教授

主讲嘉宾简介
袁昌红先生,1995年7月加入中国广核集团。2005年起历任中国广东核电集团公司办公厅秘书、保密档案处副处长,安全与信息管理部保密管理处副处长、处长,文化宣传中心企业文化高级经理。现任中国广核集团有限公司文化宣传中心副主任、党委宣传部第二新闻发言人,中国广核电力股份有限公司宣传中心副主任,具有十分丰富的文化宣传和公众沟通工作经验。

北大案例大讲堂:

《北大案例大讲堂》系列活动是由北大管理案例研究中心主办的系列讲座,作为对案例开发和使用有力配合活动邀请国内外著名企业精英企业家来到北大,和师生交流分享管理实践的心得,为北大各个学院的师生提供和优秀企业家直接见面的宝贵机会,为北大的案例开发提供条件,也为企业提供一个交流经验、碰撞思想和自我展示的平台。


北大管理案例研究中心

2019年5月8日


分享

010-62747243

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼404室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1