知行课堂

首页 > 知行课堂 > 正文

知行课堂

BA沙龙丨程大曦:在快手做因果分析

时间:2022-07-08

2022年7月3日,北京大学光华管理学院2021级商业分析硕士班行业沙龙委员会邀请到快手公司数据科学家程大曦老师为同学们带来了题为“在快手做因果分析”的行业沙龙。

因本期沙龙开展形式为师生互动闭门会议,不对现场另做报道。更多精彩请持续关注北大光华商业分析系列沙龙活动。


嘉宾简介程大曦,快手生态分析中心数据科学家。本科毕业于北京大学光华管理学院,硕士毕业于美国德克萨斯大学奥斯汀分校,获商业数据分析硕士学位。曾任阿里巴巴蚂蚁集团数据科学家,从0到1参与蚂蚁公司级别实验数据中台建设,实验平台数据科学功能构建负责人。

分享

邮箱:BA@gsm.pku.edu.cn

邮编:100871

咨询电话:010-62747285 / 7073

联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼206室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1