校友新闻

2007年EDP新年酒会

时间:2006-12-25

2006年12月23日晚,欢快的“JINGLE BELLS 铃儿响叮当”拉开了 “荣誉光华,财富人生”2007年EDP新年酒会序幕。

北京大学光华管理学院部分教授们和EDP几百名校友在北京展览中心报告厅齐相聚,共同欣赏校友们自编自导的精彩节目演出,并在欢快的音乐中互相祝愿并迎接新年的到来。光华管理学院院长张维迎教授、副院长武常岐教授、EDP中心吕峰副主任出席了晚会并致辞。

光华管理学院院长张维迎教 授在致辞中感慨地说:“面对着这么多的企业家学员们,我感受到的是极大的成就感和责任感。企业家们选择光华管理学院是对北大光华教学水平的肯定和信任,同 时也提醒着我们要更加积极的去做研究、紧密联系企业,帮助它们更快的成长,迎接新时代的挑战,推动整个国家、社会的进步。”

“荣誉光华,财富人生”晚会包括酒会、联欢晚会两个部分。在联欢晚会上,从历史看管理、女性领导力、企业经营者、高级经理和其他课程班的学员们进行了才艺展 示,表演了舞蹈、话剧、小品、诗歌朗诵等精彩的节目,有些节目不失专业水准。晚会上最受同学们喜爱的是颁发了“最佳班风奖、最具活力班级奖、最佳班级贡献 奖、最具魅力班级奖、最佳传承班级奖”等多项大奖。最后,所有学院老师和学生上台同唱《友谊地久天长》,使晚会升华到了最令人感动的高潮部分。

此次的盛大晚会是EDP有史以来最大规格的学员活动,对于活动的主题,学员们非常欢迎,学院领导也给予了很高的期望,该活动发起后,得到了EDP校友们的热烈响应和支持,学员们纷纷表示希望以后学院多组织这种活动,为他们提供一个同老师、同学交流的良好平台。

上一条:《荣誉光华 财富人生》新年晚会隆重谢幕
分享

ghalumni@gsm.pku.edu.cn

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼501室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1