校友新闻

《荣誉光华 财富人生》新年晚会隆重谢幕

时间:2009-01-12

2009年1月10日晚,北京大学光华管理学院EDP中心“荣誉光华、财富人生”新年晚会在北京喜来登长城饭店隆重拉开华幕。光临此次晚会的有光华管理学院党委书记副院长陆正飞教授、光华管理学院副院长EDP中心主任徐信忠教授、党委副书记冒大卫老师,以及曹凤岐、王其文等十余位光华教授和光华其他部门老师。他们与EDP几百名校友欢聚一堂,共同欣赏在读班级学员自编自导的精彩节目。EDP各地同学会代表也出席了此次活动。远在英国的张维迎院长通过VCR向在场的校友及嘉宾送出了新年贺词。

“荣誉光华,财富人生”晚会包括鸡尾酒会、联欢晚宴两个部分。在联欢晚宴上,企业经营者、从历史看管理、高级经理等8个在读班级的同学们进行了才艺展示,表演了舞蹈、小品、合唱等精彩的节目,不同的班级展现了不同的风采。充满活力的高级经理七期为大家献上了热闹非凡的开场舞《恭喜发财》,整个新年晚会在喜庆中隆重开始。光华管理学院党委书记副院长陆正飞教授、光华管理学院副院长EDP中心主任徐信忠教授分别向校友致辞,分析当前的经济形式并对大家提出了殷切的希望。

晚会由高级经理七期侯建国、企业经营者十八期陆无敌、女性六期韩霞以及中央电视台冀玉华担任主持人。企业经营者十九期A班的同学们进行了滑稽幽默诙谐的肚皮舞表演、企业经营者十八期的同学们联合EDP中心副主任董小英教授表演了京剧反串《沙家浜 智斗》、企业经营者十九期C班的同学们别出心裁用服装表演的形式诉说了改革开放三十年的发展历程。高级经理八期的同学们则表演了自编自导的小品《片场的故事》。EDP中心的老师们也表演了精心准备的诗朗诵舞蹈《茉莉花》。

晚会上最受同学们喜爱的是颁发了“最具活力班级奖、最佳班级贡献奖、最具魅力班级奖”等多项大奖。而最受感动的是慈善环节,现场大屏幕的VCR伴随着《用爱点亮希望》的歌声向在场的校友汇报了去年慈善活动的成果——光华希望小学的建立。晚会共拍卖物品六件,筹得善款40余万元,全部用于贫困地区光华希望小学的建设,企业经营者十九期A班手语歌曲《感恩的心》使晚会升华到了最令人感动的高潮部分。

此次的 “荣誉光华、财富人生” 盛大晚会是EDP有史以来最大规模的校友活动,该活动发起后,得到了EDP校 友们的热烈响应和支持,大家积极踊跃的报名并纷纷提供赞助款项和各式礼品,并表示希望以后学院多组织这种活动,为他们提供一个同老师、同学交流的良好平 台。本次新年论坛和晚会分别由陕西长河实业有限公司和北京金路易速冻食品有限责任公司独家赞助。活动的成功举办,标志着光华管理学院EDP中心不断的发展与进步,以及各老师及校友对EDP中心工作的肯定与支持。

(开场舞:高级经理七期——恭喜发财)

(光华管理学院副院长、EDP中心主任 徐信忠教授致辞)

(光华管理学院副院长、党委书记 陆正飞教授致辞)

(祝酒)

(在场嘉宾)

(企业经营者19期B班 感恩的心)

(历史五期 光华欢迎你)

上一条:2009北大光华EDP仲夏喜乐会成功举办
下一条:2007年EDP新年酒会
分享

ghalumni@gsm.pku.edu.cn

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼501室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1