精彩回顾

第六届北大光华新年论坛媒体发布稿

时间:2003-12-26

由北京大学光华管理学院主办、北京大学 MBA 联合会承办的北大光华新年论坛,自 1998 年起已经成功举办了五届。历届论坛都得到了党和国家领导人、海内外企业界、学术界等各界朋友的热心关怀和鼎力支持,目前已成为国内最具影响力的经济管理类专业论坛之一。

第六届北大光华新年论坛秉承前五届论坛的精神,将于 2003 年 12 月 27 日在北京大学隆重召开。届时,政界要员、商界名士及学术界专家学者将聚集一堂,共同研究时代经济新动向,交流未来发展新理念,探讨如何实现城乡协调发展的经济繁荣。

主 题 :城乡协调发展

主 办 :北京大学光华管理学院

承 办 :北京大学 MBA 联合会

时 间 : 2003 年 12 月 27 日

地 点 :北京大学百周年纪念讲堂、北京大学光华管理学院

届时分论坛将由厉以宁、王其文、朱善利、曹凤岐、武常岐等著名经济学家和凤凰卫视著名主持人许戈辉女士担纲主持,政府高层官员、企业界知名人士及多位杰出专家学者将发表主题演讲。

报名参会或咨询会务,欢迎垂询第六届北大光华新年论坛组委会:

地址:北京大学光华管理学院 504室 邮编:100871

电话: 010—62765138 刘秘书 传真:010—62754669

上一条:第八届北大光华新年论坛实录
下一条:第五届北大光华新年论坛
分享

ghalumni@gsm.pku.edu.cn

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼501室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1