新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

萌新,你好!| 光华管理学院2018级本科新生报到圆满结束

时间:2018-08-31

8月30日早六点,伴着清晨初升的太阳,光华管理学院迎新工作人员已经精神抖擞地抵达邱德拔体育馆现场,为新生同学办理注册手续并发放校园卡,前来报到的新生们很快就在展台前排起了长长的队伍。

邱德拔报到现场

过程中,北京大学党委书记郝平、校长林建华、光华管理学院党委书记马化祥等来到邱德拔迎新现场,与光华的志愿者和新生沟通交谈,了解迎新注册情况。

郝平书记与新生交流

郝平书记与新生及迎新工作人员合影

林建华校长了解光华新生报到情况

林建华校长与新生交流

— — —— — — — — — — — — — — — — — — — — —

萌新们纷纷在展架上签下名字,并向学长学姐讲述了他们与北大、与光华的故事:

“光华是梦开始的地方,响亮的名字下聚集着一批厉害的人,能站在水平如此高的平台上,我感到深深的自豪。”

“之前来过很多次光华管理学院,但往往都是以游客的身份,今天终于真正成为了这里的一份子,我内心超级激动,觉得未来可期!”

“要在光华练就一口流利的英语,学到实用的技能!”

“要在光华好好学习,早日找到一个女朋友!”

“希望可以和舍友建立很亲的感情。”

“如果可以不熬夜就好了,我要努力做到健康作息好好睡觉,不被ddl控制!”

“我喜欢在未名湖边摄影,夜里博雅塔的灯亮着,一轮月亮挂在天上,湖心岛上的树林倒映在湖面。波光粼粼,我听见鱼跃出水面的声音。好美。”

“高中时就很喜欢跳街舞,享受那种随音乐舞动时整个人激发出的激情与热情。非常期待能够加入风雷街舞社,把热爱延续下去!”

完成报到注册的新生转战光华1号楼,在本科研究生项目老师和志愿者同学的有序引领下领取澡卡、院衫、宿舍钥匙、培养材料等物品,并加入新生微信群,从此正式成为一名光华人!

光华欢迎你!

 

 

 文/郑媛洁

编/本研小编

图/张琛睿、本研小编、宋雨衡等

 

 

邮箱:admission@gsm.pku.edu.cn

邮编:100871

咨询电话:010-62747014 / 7015

联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼107室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1