学生风采

首页 > 学生风采 > 正文

学生风采

李露霖

时间:2012-10-26

两年前,带着对儒雅的向往,我进入燕园学习;带着对未来的期许,我选择光华作为汲取养分的园地。我很幸运和感激,因为在这里,我所获得的成长是不胜言表的。

与全国优秀的学子相聚,我们一起在学业上探求进步,不仅仅停留在书本上,还参与商业案例分析大赛和有趣的研究项目,浅尝何为真正的“学以致用”。

当然让我收获破丰的,还在于课外活动中。在担任学生会国际交流部部长一职时,我有机会与同学们一起打造赴英美顶尖学校和企业的“光华大使”访学项目;在平日里,我有机会与“志同道合”的朋友一起表演唱歌、弹琴,与教授和企业家交流与沟通。

在光华,每个人都能有自己闪亮的舞台,机缘无所不在。没有你做不到,只有你想不到,这才是青春应该播撒的地方。

邮箱:admission@gsm.pku.edu.cn

邮编:100871

咨询电话:010-62747014 / 7015

联系地址:北京市海淀区熙和园路5号北京大学光华管理学院1号楼107室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1