招生动态

2019年北大光华MSEM报考服务系统已开通

时间:2018-05-07

北京大学光华管理学院MSEM项目2019年招生信息已发布,即日起可登陆MSEM大陆学生报考服务系统填写申请材料,系统网址:http://msemcrm.gsm.pku.edu.cn/user/login/mba/35。QQ咨询群将同步开通接受咨询,如有问题请随时联系我们。

有关申请流程、招生时间及招生活动的更多资讯,请查看以下链接:

北京大学光华管理学院MSEM2019年招生信息

北京大学光华管理学院MSEM2019年招生时间表

北京大学光华管理学院MBA&MSEM全国公开课

【重要提示】

1. 提示各位考生申请前一定先阅读“申请须知”。

2. 之前已在系统中填写申请材料的考生,请注意核对2019MSEM申请材料的变化,按最新要求再次完善材料,以免影响申请结果。

3. 注意保证材料的真实性,任何不诚信的行为,将直接导致申请失败。

4. 真实、充分填写申请材料的同时,建议大家不要等到截止日期才提交申请,以免提交材料的考生过于集中、系统繁忙,导致提交失败。

【官方招生咨询QQ群】

群号:518511355,申请入群请提供2019面试申请号后四位+真实姓名+行业,否则不予入群。进入QQ群后请及时按照面试申请号后四位+真实姓名+行业修改群名片,否则会被管理员移除。群管理员将会定期对群成员资料进行核查,如果您面试申请号、姓名资料不真实将被移出此群。

此QQ群是申请人之间、申请人与MSEM项目之间交流沟通的平台。申请人如有个性化、无法通过网站、招生说明会或邮件咨询(msemadmi@gsm.pku.edu.cn)等方式获得答案的问题,可在此群内向招生老师咨询,在线答疑时间:2018年5-10月每周二、四下午14:00-16:00。

除光华MSEM官方网站公布的QQ咨询群外,其他任何冠以“光华MSEM”名称的所谓官方QQ群或微信群都与我院没有任何关系。请申请人慎重选择并相互转告。

【声明】

北京大学光华管理学院MSEM招生工作由北京大学光华管理学院MSEM项目独立完成,在招生过程中的所有环节,从未与任何机构合作,也从未委托任何机构举办相关培训。特此提醒申请人,对于其他任何单位或个人在商业活动中提供的涉及北京大学光华管理学院MSEM招生的任何宣传信息,请不要轻信,以免上当受骗。



北大光华MSEM项目招生部

2018年5月


010-62747295

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1