更多校友活动

  • 北大光华MPAcc第四届校友理事会成立

    北大光华MPAcc第四届校友理事会成立

    时间:2018-06-28

    经过校友代表投票选举,在北京大学光华管理学院校友会的监督下,根据《北京大学光华管理学院项目校友会暂行管理办法》,北大光华MPAcc第四届校友理事会正式成立,现向大家介绍新一届校友理事会成员:|会长张毅强2009级校友现任安永华明会计师事务所合伙人|副会长苏红霞2007级校友现任北京中威正平工程造价咨询有限公司总经理|秘书长李树强2008级校友现任北京大北农科技集团股份有限公司财务总监|副秘书长董征2013级校友现任...

  • 北大光华MPAcc第三届校友理事会成立

    北大光华MPAcc第三届校友理事会成立

    时间:2015-12-02

    经过校友代表投票选举,在北京大学光华管理学院校友会的监督下,根据《北京大学光华管理学院项目校友会暂行管理办法》,北大光华MPAcc第三届校友理事会正式成立,现向大家介绍新一届校友理事会成员: l会长叶向宇200...

  • MPAcc校友会系列活动《爱旅途、在路上—旅途分享沙龙》

    MPAcc校友会系列活动《爱旅途、在路上—旅途分享沙龙》

    时间:2015-02-05

    2015年2月1日,北大光华MPAcc校友会系列活动--《爱旅途、在路上旅途分享沙龙》在元大都遗址公园的藤说酒窖如期举行。

  • 金秋共话改革与发展-北大光华MPAcc师生校友工作交流会

    金秋共话改革与发展-北大光华MPAcc师生校友工作交流会

    时间:2014-11-03

    在北大光华30周年院庆以及MPAcc项目10周年前夕, MPAcc师生校友工作交流会于2014年11月1日举行。

  • 最快乐的马拉松--MPAcc's color run

    最快乐的马拉松--MPAcc's color run

    时间:2014-06-25

    源自美国,被誉为“地球上最欢乐的5公里”的彩色跑--The Color Run,在6月21日已於北京园博园完美落幕。

  • 北大光华MPAcc健身俱乐部首次活动圆满举行

    北大光华MPAcc健身俱乐部首次活动圆满举行

    时间:2014-05-19

    北京国际长走大会是广大各地徒步健走爱好者的盛会,也是众多热爱运动的人们喜爱的活动。

  • “爱生活,爱旅途——在路上”MPAcc校友旅途分享沙龙

    “爱生活,爱旅途——在路上”MPAcc校友旅途分享沙龙

    时间:2014-01-24

    “从来不怨命运之错,不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过。

培养具有市场竞争力的高水平、高层次会计与金融财务的综合性人才

电话:62747117/7118/7119/7296

地址:北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有  京ICP备05065075-1