招生动态

北京大学MPAcc2016年春季入学复试分数线及网申工作全面启动

时间:2015-12-22

尊敬的各位考生,你们好!

经过北京大学光华管理学院MPAcc教学指导委员会认真讨论,并报北京大学研究生院最终审核后,划定北京大学2016年春季入学MPAcc复试分数线为:总分150分,单科不划线。

特别说明:

由于国务院学位办暂未下发关于2016年招生录取工作的指示文件,暂不确定国家是否会划定全国MPAcc最低录取分数线。如果国家划定最低录取分数线,则笔试成绩未达到国家最低录取分数线的考生最终不能被录取。(解释权归北京大学光华管理学院MPAcc项目所有)

同时,北京大学2016年春季入学MPAcc复试网上申请已经启动(具体复试安排及申请材料请见相关通知),截止日期为2015年12月26日上午11点。根据复试分数线,请获得复试资格的广大考生登录“北京大学MPAcc报考服务系统”,填写申请表,并准备相关材料。

北大光华MPAcc项目

培养具有市场竞争力的高水平、高层次会计与金融财务的综合性人才

电话:62747117/7118/7119/7296

地址:北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有  京ICP备05065075-1