研究成果

首页 > 研究成果 > 正文

研究成果

光华管科系师生获CNAIS博士生论坛最佳论文奖

时间:2015-07-24

光华管理学院管理科学与信息系统系2012级博士生万飞在2015年6月25-26日举办的信息系统协会中国分会(CNAIS)博士生论坛上获得最佳论文奖。本届博士生论坛在合肥工业大学举办,共有约40名教授和学生参加,来自国内多所知名高校的博士生参加了论文评选并进行了论坛宣讲。此次博士生论坛为参会博士生提供了与众多海外知名学者深度交流的机会。

万飞同学的论文“企业社会化媒体营销效果与机制研究”以微博为主要研究对象,关注企业社会化媒体营销是否以及如何对企业绩效产生影响、比较不同运营策略的效果、以及公司特征和产品类别在营销效果上的差异。该研究对企业社会化媒体主动营销相关文献具有理论贡献,为企业进行社会化媒体营销实践提供一定的理论依据。论文指导老师为光华管理科学与信息系统系任菲老师。

010-62747032

北京大学光华管理学院2号楼

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1