MBA分享会

  • 北京大学MBA校友会

    时间:2017年07月17日

    校友网络是衡量世界一流商学院的重要标准之一,北京大学光华管理学院拥有中国大陆商学院规模最大、阵容最强的MBA 校友网络之一。自1994 年创办MBA 项目以来,光华管理学院现已拥有7000 余名MBA 校友,且每年以逾400 名的速度持续递增;校友们活跃于国内各经济、管理领域的主战场,是中国最具成长潜力的群体之一,为中国经济的发展发挥着重要的作用。

  • 北大光华MBA分享会——“领导力”主题专场成功举办

    时间:2016年08月24日

    8月20日,在众多MBA校友和同学的关注和期待中,一场有关“领导力”的专题分享会在光华老楼203成功举办。

  • 北大光华MBA分享会——上海站成功举办

    时间:2016年07月20日

    7月16日,是上海潮热季节中难得的一个凉爽日,多名MBA校友、同学,及部分社会人士相约齐聚在北京大学光华管理学院上海分院,开启了新一场的MBA分享会。

  • 光华MBA分享会 | 古都西安分享会纪实

    时间:2016年05月17日

    5月14日,北大光华MBA分享会在古都西安与光华同学和校友们如约而至。

  • 全民互联——记北大光华MBA&MPAcc成都分享会

    时间:2016年05月13日

    2016年5月7日是一年一度的光华管理学院“燕归来”返校日,生机盎然的燕园迎来了各届校友们的归来,一塔湖图之畔处处都是光华人的影子,熙熙攘攘。

  • 北大光华MBA分享会北京站邀请函

    时间:2016年05月10日

    北京大学光华管理学院MBA分享会旨在建立一个光华MBA校友和同学思想碰撞、加深了解、增进友谊、传承北大优良传统的平台。

  • 又是一年燕归来--记北大光华2006届、2011届MBA校友返校活动

    时间:2016年05月09日

    又是一年芳草绿,又是一年燕归来。

  • 北大光华MBA分享会西安站邀请函

    时间:2016年05月09日

    北京大学光华管理学院MBA分享会旨在建立一个光华MBA校友和同学思想碰撞、加深了解、增进友谊、传承北大优良传统的平台。

  • 光华MBA秩年返校--5月7日,在初夏的北大等你回家

    时间:2016年05月04日

    毕业五年了,十年了, 还会想起紧邻未名的绿茵场和光华明亮的教室吗? 还会记得那些夜奔上课的慌乱脚步吗? 还会怀念那些有争吵也有情义的光华岁月吗? 毕业时,一声声说着的再相见, 离开后,一次次期待的再相聚, ...

  • 北大光华MBA分享会(成都站)邀请函

    时间:2016年04月29日

    一款游戏,如何从无到有?如何融合乐趣与快感?如何征服玩家杀入畅销榜TOP5? 这个行业,如何在互联网环境下生存发展?未来又将走向哪里? 金融服务行业的现状是什么样的?大数据如何在这个行业应用,并走向创新之路...

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1