MBA分享会

光华MBA分享会 | 古都西安分享会纪实

时间:2016-05-17

5月14日,北大光华MBA分享会在古都西安与光华同学和校友们如约而至。到场的不仅有光华MBA项目和EMBA项目的同学及校友,还有许多慕名而来的朋友,大家相互问候,共同期待此次分享会嘉宾的闪耀登场。

首先登场的嘉宾是北京大学光华管理学院副院长,MBA项目主任吴联生教授。吴老师与大家一同分享了北大光华MBA分享会的初衷和愿景。2015年北大光华 MBA分享会由MBA校友共同发起并已持续开展了多场精彩分享活动,分享会的足迹更是走过了成都、上海、天津、西安、郑州、北京等地。北大光华MBA分享 会旨在建立一个让校友和同学思想碰撞、加深了解、增进友谊、传承北大优良传统的平台,并且希望通过光华MBA分享会的广阔平台能够让参与其中的校友和同学 拓宽知识的维度,了解不同的行业,为大家的职业发展和多方位资源平台的构建起到更好的促进作用。吴老师特别强调,北大光华MBA分享会不仅面向光华MBA 的校友和同学,更愿意敞开双臂拥抱光华各个项目的校友和同学,让大家一同分享卓越知识,共享优质资源。

光华管理学院应用经济学系陈玉宇教授的精彩分享是从一根针落地说起的,围绕着中国MBA应该成为怎样的人和互联网行业终将改变人类生活两个话题与大家展开交流讨论,期间旁征博引、妙语连珠。

光华管理学院组织与战略管理系张闫龙教授的分享以百度最近的热门新闻事件为开端,运用详实的数据和真实的企业案例,带领大家一同去思考企业社会责任和分析师评价的重要性。

精彩分享结束后,现场的校友和同学们充分沟通交流。不少校友和同学上前向三位分享教授送上问候和感谢,并与三位教授一同交流探讨学习和工作中的心得体会。本次北大光华MBA分享会西安站分享活动在大家热烈而温馨的交流互动中圆满成功。

通过光华MBA分享会,让更多的光华校友和同学联结在一起,校友和同学们纷纷表示MBA分享会让他们感受到温暖,通过MBA分享会与久违的老师和同学再次相聚;与此同时MBA分享会让大家感受到力量,这力量不仅是知识的力量,更是精神的力量,汇聚的力量。愿北大光华MBA分享会能为校友和同学们带去更多的知识和力量,也愿更多的校友和同学参与到北大光华MBA分享会中来。

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1