首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

最后一波MBA神操作@未来商界领袖

时间:2019-09-25

8C92F

秋高气爽九月天,燕园之秋上演着独有的诗情画意。憧憬与希冀聚焦于此,拉开了“北大新青年,商界新领袖”北大光华MBA项目招生说明会收官之站的帷幕。2019年9月20日,300多名考生汇聚于北大光华,共同感受北大光华MBA项目的升级与改革带来的全新体验。

3EB37

赵龙凯

北京大学光华管理学院院务委员会副主任

MBA&MPAcc项目主任

金融学系教授

孙晔“北大是常为新的”,不断创新和升级也是北大光华MBA追求的信念。在北大光华,孕育着新思想,拥有着高质量的师资人才队伍;追求着新知识,拥有着系统全面的课程体系;提升着新视野,拥有着多领域跨行业国际化的学习机会;创造着新机遇,拥有着丰富的社会活动机会和广阔的校友平台;培育着新理念,拥有着兼容并包多元自由的思想引领。在不断求“新”的背景下,北大光华MBA项目招生工作在今年也迎来了全方位的改革和创新。在招生政策方面,全日制MBA项目开始统一为英文授课,同时,推出非全日制(西部)项目。在报考流程方面,在线材料递交申请由原来一轮申请变为两轮申请,目的是给大家提供更多的更全面的自我展现机会。同时,为了让大家更多地全方位的了解北大光华MBA,全新推出了系列活动,如学业规划,校园参访,校友面对面交流活动等等。我们愿与大家增强联系并建立更多的连接。今年招生改革,一切出发点都是希望今后与你们同行的将会是更加优秀的未来商界领袖。

3E1FE

孙晔

2018级MBA全日制班

本科毕业于北京大学

目前就职于北京字节跳动科技有限公司

“选择比努力更重要”孙晔作为“再度上架”的北大学姐,为现场同学讲述了自己再次选择北大,选择光华MBA的初衷,通过光华MBA能够不断提升自己的核心能力,积累校友资源,推动职业转型,促进职业进阶,发现更多可能性,认识更不一样的自己。同时,在光华的学习过程中,她体悟到了非凡的在校生活,丰富的特色课程,专业的职业规划指导,多样的课余活动,一流的国际化项目。选择光华,就是选择卓越。作为学姐,真心希望同学们能抓住今年光华MBA报名的尾巴,早日成为一名光华MBAer。

42036

唐萧萧

2019级MBA在职班

本科毕业于清华大学

目前就职于建信信托有限责任公司

作为本科毕业于隔壁学校的同学,从“选择”“经历”“同行”三个维度与大家进行了分享。“选择”北大是选择和一群优秀的志同道合的人,拥有共同的梦想,共同厘清人生道路。“经历”北大光华MBA的申请全流程,是一件苦中作乐的事情,从MBA材料递交、联考报名、全国联考、思想政治考试、政审和调档等等流程,这个过程虽然艰辛且漫长,但是在这条荆棘曲折的道路上,有无数同行的伙伴,互相支撑,便种下了幸福感的种子。与光华MBAer“同行”,不断开拓自身维度,丰富自己的人生色彩。愿大家都能“仰望星空”也能“脚踏实地”。读书要趁早,欢迎来光华。

71F1A

在互动答疑环节,现场同学踊跃进行提问,赵龙凯教授针对大家提出的问题,对最新招生政策、最新招生流程、面试技巧、录取比例等等方面的提问进行了详尽的解答。

“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”是光华MBA坚定的使命,光华MBA依托北大深厚且兼容并包的人文底蕴,努力打造富有人文精神的MBA项目,系统全面且创新的课程设置以及丰富的社会活动,助力大家成为未来的商界领袖和勇于承担未来挑战的创新型人才。博雅塔下宜聆教,未名湖畔好读书。北大光华MBA项目正以崭新的姿态,迎接每一位学生的到来,我们期待与大家一同体悟新思想、汲取新知识、开阔新视野、把握新机遇、培育新理念。

分享

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1