招生动态

北大光华MBA2020年招生已启动

时间:2019-05-18

北京大学光华管理学院MBA项目2020年招生信息已发布,MBA大陆学生申请系统将于2019年5月初开始接受申请人在线填报申请。如有问题请随时联系我们。

招生政策

1. 实行“先面试,后考试”的招生方式,即全部申请人需在申请材料提交截止日之前提交申请材料,经过材料评审,择优给予申请人面试资格;通过综合素质面试选拔给予部分优秀申请人预录取资格;参加全国管理类联考后,成绩达到国家A类线且北京大学思想政治理论考试成绩合格,可获得初录取资格;通过材料真实性复查、政治审核后即被正式录取。

2. 全日制MBA项目与非全日制MBA北京项目、深圳项目、西部项目(上课地点:成都)分别独立招生,一旦给予预录取资格或有条件预录取资格,不能做任何项目调整。

3. 获得北京大学光华管理学院MBA预录取资格的申请人,在报考北京大学并参加全国管理类联考后,如联考成绩未达到国家A类线或北京大学思想政治理论考试成绩不合格,可保留原项目预录取资格至次年。

4. 持有GMAT有效正式成绩700分以上或有效GRE成绩达到词汇161分以上且数学165分以上的申请人可以直接获得面试资格。

有关申请流程、招生时间招生活动的更多资讯,请查看以下链接:

北京大学光华管理学院MBA2020年招生信息

北京大学光华管理学院MBA2020年招生时间表


官方招生咨询QQ群

群号:222984366,申请入群请提供面试申请号后四位+真实姓名+行业,否则不予入群。进入QQ群后请及时按照面试申请号后四位+真实姓名+行业修改群名片,否则会被管理员移除。群管理员将会定期对群成员资料进行核查,如果您面试申请号、姓名资料不真实将被移出此群。此QQ群是申请人之间、申请人与MBA项目之间交流沟通的平台。申请人如有个性化、无法通过网站、招生说明会或邮件咨询(mbaadmi@gsm.pku.edu.cn)等方式获得答案的问题,可在此群内向招生老师咨询,在线答疑时间:每周二、四下午14:00-16:00。除光华MBA官方网站公布的QQ咨询群外,其他任何冠以“光华MBA”名称的所谓官方QQ群或微信群都与我院没有任何关系。请申请人慎重选择并相互转告。

声明

北京大学光华管理学院MBA招生工作由北京大学光华管理学院MBA项目独立完成,在招生过程中的所有环节,从未与任何机构合作,也从未委托任何机构举办相关培训。特此提醒申请人,对于其他任何单位或个人在商业活动中提供的涉及北京大学光华管理学院MBA招生的任何宣传信息,请不要轻信,以免上当受骗。

 

北大光华MBA项目招生部

20195

分享

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1