招生动态

北大光华MBA2018年招生工作启动

时间:2017-05-05

北京大学光华管理学院MBA项目2018年招生信息已发布,MBA大陆学生申请系统将于2017年5月5日下午14:00点开始接受申请人在线填报申请。(所有考生均须在新报考系统中注册),如有问题,请联系我们。

2018年北京大学光华管理学院MBA招生政策

1.全面实行“先面试,后考试”的招生方式,即全部申请人需在申请材料提交截止日之前提交申请材料,经过材料评审,择优给予申请人面试资格;通过综合素质面试选拔给予部分优秀申请人预录取资格;参加全国管理类联考后,成绩达到国家A类线且北京大学思想政治理论考试成绩合格,可获得初录取资格;通过材料真实性复查、政治审核后即被正式录取。

2.全日制MBA项目(中文授课)、全日制MBA项目(英文授课)、非全日制MBA项目分别独立招生,一旦给予预录取资格或有条件预录取资格,不能做任何项目调整。

3.获得北京大学光华管理学院MBA预录取资格的申请人,在报考北京大学并参加全国管理类联考后,如联考成绩未达到国家A类线或北京大学思想政治理论考试成绩不合格,可保留原项目预录取资格至次年。

4.持有GMAT有效正式成绩700分以上或有效GRE成绩达到词汇161分以上且数学165分以上的申请人可以直接获得面试资格。

招生信息、招生时间表和招生活动详情,请查看以下链接:

北京大学光华管理学院MBA2018年招生信息

北京大学光华管理学院MBA2018年招生时间表

北京大学光华管理学院MBA2018年招生活动

官方招生咨询QQ群

北京大学光华管理学院MBA2018年度招生工作已启动,官方招生咨询QQ群开放。群号为222984366,此QQ群是申请人之间、申请人与MBA项目之间交流沟通的平台。申请人如有个性化、无法通过网站、招生说明会或邮件咨询(mbaadmi@gsm.pku.edu.cn)等方式获得答案的问题,也可在此群内向招生老师咨询,在线答疑时间:每周四下午14:00-16:00。

申请方式:申请入群请提供面试申请号后四位+真实姓名+行业,否则不会获得入群批准。进入QQ群后请及时按照面试申请号后四位+真实姓名+行业修改群名片,否则可能很快被管理员移除。群管理员将会定期对群成员资料进行核查,如果您面试申请号、姓名资料不真实将被移出此群。

特别声明:除光华MBA官方网站公布的QQ咨询群外,其他任何冠以“光华MBA”名称的所谓官方QQ群或微信群都与我院没有任何关系。请申请人慎重选择并相互转告。

招生推广活动

光华MBA2017年度招生推广活动已经开始接受预约,活动形式包括公开课、招生说明会等形式;活动地点除北京本部外,还包括北京、成都、西安、上海、深圳、杭州等各大城市。欢迎申请人踊跃参加。活动详情和预约办法请查看MBA项目网站:

MBA全国公开课:

http://www.gsm.pku.edu.cn/mbas/P11404694831386033976834.html

北大光华MBA项目中心招生部

2017年5月5日

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1