新闻动态

  • MBA校友企业行@京东丨智慧供应链&零售革命

    时间:2017年11月06日

     初遇京东2017年10月30日,北京大学光华管理学院MBA校友企业行第三站来到位于北京亦庄经济技术开发区的京东集团总部。本次活动吸引了众多校友报名,共有50余名校友有幸参加了此次活动,既有参观体验又有干货分享,深深体验了京东能够一路走来的内生动力,以及长久以来保持着的兄弟齐心,激情饱满的文化氛围。校友们参观了京东独有的具有支付功能的取货柜、京东到家的站台以及整个京东集团企业文化展示厅,在这里展出有京东自主...

  • MBA校友企业行丨探秘大厂影视小镇,深入解读影视行业

    时间:2017年11月06日

    第三期MBA校友企业行请关注 “ 光华MBA ” APP,敬请期待!

  • 吾师吾课|北大光华第三届人文精神与人文素养系列讲座

    时间:2017年10月31日

    “大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。大学者,非大楼之谓也,乃大师之谓也;教育者,养成人格之事业也。北大人文社会科学大师云集、群星璀璨,光华管理学院MBA项目依托北大的人文优势,开设文、史、哲、美学等系列人文讲座,弘扬中华民族优秀文化,传播国内外先进文化的成果,推动社会进步,并助力于塑造MBA学生的人文精神和思想底蕴。

  • 光华 IMBA | 我们最美的遇见,在现在这样的九月

    时间:2017年09月21日

    北京大学光华管理学院国际MBA项目是注重中外学生融合的项目,全英文授课模式,以培养学生的跨文化沟通能力、立足中国而面向国际的领导和决策能力为目标。适合以跨国公司、国际组织或以开拓全球市场为目标的世界范围内学生报考。

  • 世界各地,行走中遇到更好的自己 | 光华MBA国际商务方略

    时间:2017年09月21日

    国际化一直是光华管理学院发展的主旋律。为培养MBA学生的国际化视野和多元思维,早在2012年,光华便将国际体验模块列入MBA学生必修课表。光华MBA学生须在双学位项目、学期交换项目以及国际商务方略项目中任选其一参加,方可完成学业。短而精的国际商务方略项目,成为由于工作、时间限制无法长期在国外学习的同学的不二选择。

  • 20周年返校丨缘起光华二十载,心系光华一世情

    时间:2017年09月19日

    春去秋来,寒暑易数,20年时光匆匆。2017年9月16日,老光华楼迎来了一批久违的朋友——MBA1997级校友。 忆当年书生意气,青春作伴;看如今商界英才,两鬓微斑。 再相聚,来晚了的还坐前面,学霸还要坐在中间。同学们相聚在曾经的教室,畅叙同窗情谊,共同追忆从前。

  • 光荣﹒梦想 | 北大光华2017MBA&MPAcc&MSEM迎新晚会隆重举行!

    时间:2017年09月11日

    ​九月流火扬秋意,四海英杰汇未名;博雅今朝添学子,燕园此夜又迎新!9月9日晚,北大光华2017MBA&MPAcc&MSEM迎新晚会隆重举行!

  • 光华扶上马,从此奔前程——2017北京大学光华管理学院MBA & MPAcc & MSEM新生入学仪式圆满举行!

    时间:2017年09月04日

    9月2日-3日,在光华管理学院一号楼前,一场具有光华传统意义的迎新仪式隆重开启,热烈欢迎光华管理学院2017级全体MBA、MPAcc以及MSEM新同学从五湖四海汇聚而来。

  • 北大光华院长刘俏2017年开学典礼致辞:“定义美好”的能力和“建设美好”的愿力

    时间:2017年09月04日

    今天,我们相聚在北大百年讲堂,在座的有近1300名光华2017级的新同学。你们中间有刚刚经过高考砥砺的本科新生;有严格筛选后脱颖而出的金融硕士和MPAcc同学;有饱含学术理想的硕博生;也有工作若干年之后重归校园的MBA和社会公益硕士学子;更有汇聚全球行业精英,践行“上马杀贼,下马读书”的EMBA和光华-凯洛格国际EMBA同学;以及各项目的国际留学生。不管大家是以何种身份最终实现了北大梦、光华梦,我相信在这之前大家都走了很长、很辛苦的一段路。祝贺你们!光华的全体教职员工为你们感到骄傲!你们的到来让今天这样一个日子变得不同寻常,也让百年燕园更加充满生机与活力。今天是属于你们的!欢迎你们!

  • 迎新生丨空间黑科技,带你游光华

    时间:2017年09月04日

    这一屋的梦想,那一屋的情谊。从此与你的生命和生活息息相关 光华将给予你思想的力量,给予你前行的勇气 而你将是光华力量的来源,是光华未来的模样 勿忘初心,砥砺前行

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1