新闻动态

  • 光华 IMBA | 我们最美的遇见,在现在这样的九月

    时间:2017年09月21日

    北京大学光华管理学院国际MBA项目是注重中外学生融合的项目,全英文授课模式,以培养学生的跨文化沟通能力、立足中国而面向国际的领导和决策能力为目标。适合以跨国公司、国际组织或以开拓全球市场为目标的世界范围内学生报考。

  • 世界各地,行走中遇到更好的自己 | 光华MBA国际商务方略

    时间:2017年09月21日

    国际化一直是光华管理学院发展的主旋律。为培养MBA学生的国际化视野和多元思维,早在2012年,光华便将国际体验模块列入MBA学生必修课表。光华MBA学生须在双学位项目、学期交换项目以及国际商务方略项目中任选其一参加,方可完成学业。短而精的国际商务方略项目,成为由于工作、时间限制无法长期在国外学习的同学的不二选择。

  • 20周年返校丨缘起光华二十载,心系光华一世情

    时间:2017年09月19日

    春去秋来,寒暑易数,20年时光匆匆。2017年9月16日,老光华楼迎来了一批久违的朋友——MBA1997级校友。 忆当年书生意气,青春作伴;看如今商界英才,两鬓微斑。 再相聚,来晚了的还坐前面,学霸还要坐在中间。同学们相聚在曾经的教室,畅叙同窗情谊,共同追忆从前。

  • 光荣﹒梦想 | 北大光华2017MBA&MPAcc&MSEM迎新晚会隆重举行!

    时间:2017年09月11日

    ​九月流火扬秋意,四海英杰汇未名;博雅今朝添学子,燕园此夜又迎新!9月9日晚,北大光华2017MBA&MPAcc&MSEM迎新晚会隆重举行!

  • 光华扶上马,从此奔前程——2017北京大学光华管理学院MBA & MPAcc & MSEM新生入学仪式圆满举行!

    时间:2017年09月04日

    9月2日-3日,在光华管理学院一号楼前,一场具有光华传统意义的迎新仪式隆重开启,热烈欢迎光华管理学院2017级全体MBA、MPAcc以及MSEM新同学从五湖四海汇聚而来。

  • 北大光华院长刘俏2017年开学典礼致辞:“定义美好”的能力和“建设美好”的愿力

    时间:2017年09月04日

    今天,我们相聚在北大百年讲堂,在座的有近1300名光华2017级的新同学。你们中间有刚刚经过高考砥砺的本科新生;有严格筛选后脱颖而出的金融硕士和MPAcc同学;有饱含学术理想的硕博生;也有工作若干年之后重归校园的MBA和社会公益硕士学子;更有汇聚全球行业精英,践行“上马杀贼,下马读书”的EMBA和光华-凯洛格国际EMBA同学;以及各项目的国际留学生。不管大家是以何种身份最终实现了北大梦、光华梦,我相信在这之前大家都走了很长、很辛苦的一段路。祝贺你们!光华的全体教职员工为你们感到骄傲!你们的到来让今天这样一个日子变得不同寻常,也让百年燕园更加充满生机与活力。今天是属于你们的!欢迎你们!

  • 迎新生丨空间黑科技,带你游光华

    时间:2017年09月04日

    这一屋的梦想,那一屋的情谊。从此与你的生命和生活息息相关 光华将给予你思想的力量,给予你前行的勇气 而你将是光华力量的来源,是光华未来的模样 勿忘初心,砥砺前行

  • 我们是谁?北大光华MBA!

    时间:2017年08月17日

    光华人最引以为傲的就是我们强大的师资! 110位全职教师 71%拥有海外知名学府教育背景 4位国家千人计划项目 3位国际学会会士 7位长江学者特聘教授 10位国家杰出青年基金获得者

  • 校友故事丨商业之责,精神之要——专访光华95级MBA校友 兰宝石

    时间:2017年08月15日

    兰师兄和我们首先谈的并不是经营之道,也不是商业竞争,而是作为第一个北大人,作为北大的光华人,我们应有的精神是什么、我们应该担当的是什么。一位商业翘楚、投资精英在精神领域的追求,让我们感受到了北大基因的强大。

010-62747288

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼212办公室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1