最新动态

首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

符国群教授当选中国高等院校市场学研究会会长

时间:2015-08-06

中国高等院校市场学研究会于7月19日在哈尔滨工程大学换届选举,北京大学光华管理学院符国群教授高票当选该会会长。中国高等院校市场学研究会创立于1984年,是经民政部注册的全国一级性学会。该学会是全国各高等院校从事市场营销教学、研究的学者自愿组成的非营利性学术团体,前任会长是前中国人民大学校长纪宝成。

符国群教授表示,要继承和发扬学会的优良传统,团结学会近千名会员,不断开拓创新,在推进学科建设与发展的同时,强化与企业界的联系,努力服务社会,把学会办成市场营销领域最有影响力的交流与合作平台。北京大学光华管理学院市场营销系主任彭泗清教授当选学会秘书长。

010-62747034

北京大学光华管理学院2号楼

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1