著作

改革开放以来的中国经济:1978—2018

作者:厉以宁

出版:中国大百科全书出版社

出版时间:2018年07月01日

2018年是改革开放40周年,厉以宁教授新著《改革开放以来的中国经济:1978—2018》应时出版。

该书辑录了厉以宁从中国改革开放至今40年的40篇代表性论文,内容主要涉及中国经济体制改革,中国在经济发展过程中的探索与创新,中国经济的机遇与挑战,中国的农业、工业改革,以及与经济发展密切相关的教育、管理等方面的见解。这些文章都是厉老对中国经济各个发展时期的精辟论断,是他对中国经济自改革开放以来40年的不间断思考与研究的精华,对中国今后的经济改革与发展具有重要的启示意义。

分享

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1

x

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。