学术期刊

《营销科学学报》(Journal of Marketing Science)

时间:2017-06-13

《营销科学学报》目前已被清华大学经济管理学院、北京大学光华管理学院、北京理工大学管理与经济学院、上海交通大学安泰经济与管理学院、复旦大学管理学院、中山大学管理学院等多所国内一流高校认定为国内营销学界的权威刊物。

《营销科学学报》倡导学术研究的科学精神和规范方法,鼓励对市场营销及消费者行为现象进行的创新性理论探索和求证;鼓励对各类营销学术领域进行的基础性研究、跨文化比较研究;鼓励与中国企业实践密切相关的营销理论问题研究;鼓励将成熟市场中的理论模型用于新兴市场或转型市场中的检验性研究。

《营销科学学报》对各种学术研究模式兼容并蓄,但重点鼓励通过实证研究方法所做的具有世界范围创新性的理论研究,重点鼓励采用多学科理论交叉融合的方法所进行的探索性研究;同时,也吸纳少量理论归纳性和回顾性文章。

《营销科学学报》录用稿件的标准是:理论创新显著,研究方法规范,对营销实践具有深刻管理内涵。

网址:http://www.jms.org.cn/index.jsp

联系方式:

《营销科学学报》编辑部

电话: (8610) 62757952

传真: (8610) 62757952

通讯地址: 北京市海淀区北京大学光华管理学院1号楼513室《营销科学学报》编辑部

邮政编码: 100871

电子邮件: jms@gsm.pku.edu.cn

分享|

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1