学术期刊

《组织管理研究》(Management and Organization Review)

时间:2017-06-13

《组织管理研究》(Management and Organization Review)是中国管理研究国际学会(www.iacmr.org)的正式刊物,该刊物由香港科技大学和北京大学联合赞助出版。该刊物已被正式入选美国科学信息协会(ISI)覆盖的“社会科学期刊索引”(SSCI),并于2010年SSCI评估报告,首次影响因子为2.806。

刊物致力于促进全球组织与管理知识的发展。目的是出版在如下三个领域内对管理知识能有所贡献的创新研究论文:

1.管理学的基础研究;

2.国际管理和比较研究;

3.中国研究,包括中国公司,在中国经营的跨国公司的组织与管理的研究。

刊物追求创新的、背景材料丰富的推理,包括归纳推理和演绎推理,以及对现有理论进行严格验证的研究。刊物鼓励多样性,我们鼓励传统和非传统题目的本土跨文化研究和比较研究,欢迎使用传统的和创新的研究方法。对于那些不针对中国问题的论文,如果适于本刊物,我们鼓励作者讨论或预测其理论和研究结果对中国背景下的研究有何启示。

刊物链接:http://www.iacmr.org/ChineseWeb/Detail.asp?id=60

分享|

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1