首页 > 近期活动 > 正文

近期活动

论坛邀请 | 第三届北大光华西南论坛暨成都分院落成

时间:2017-07-28

“新故相推,日生不滞。”改革,是时代的永恒旋律。处于历史关键期的中国,随着一批标志性、关键性的重大改革方案陆续出台实施,中国全面深化改革的主体框架基本确立。新常态下,企业怎样激发市场活力?政府和市场关系如何再塑?成为近期社会和经济学界探讨的焦点。

8月18日,由北京大学光华管理学院发起并主办的高端学术论坛"北大光华西南论坛”,将围绕当今热点话题“改革的四梁八柱和企业发展新道路”,邀请政界人士、商界翘楚与北大光华教授一起进行深度探讨和交流,为四川和成都的发展建言献策。届时,80多岁的著名经济学家厉以宁将出席北大光华西南论坛并带来“创新与观点转变”的主题演讲。

北大光华成都分院所在的成都科学城俯瞰图

北京大学光华管理学院成都分院天府新区校区也将于8月18日盛大启用,将进一步立足百年北大,发挥学院在经济管理教学科研方面的优势,深度服务祖国西南的商学教育、政策研究、国际交流、产学研结合等工作,为西南地区的管理人才打造全价值链的商学生态系统。

第三届北大光华西南论坛暨北大光华成都分院落成仪式,将于2017年8月18日(周五)下午3:30在成都市天府新区兴隆湖成都科学城北京大学光华管理学院成都分院举行。我们诚挚地邀请您参加此次论坛,聆听智慧新声。

请点击以下的报名链接,参与此次论坛:

http://v1.rabbitpre.com/m/6FFnAn0

联系人:李老师

电话:010-62747031

邮箱:cqf@gsm.pku.edu.cn

专家发声

80多岁的著名经济学家厉以宁将出席北大光华西南论坛并带来“创新与观点转变”的主题演讲。

厉以宁,北京大学光华管理学院名誉院长、博士生导师,中国民生研究院学术委员会主任,中国企业发展研究中心名誉主任。第七,八,九届全国人大常委、第七届全国人大法律委员会副主任,第八、九届财经委员会副主任;第十,十一届全国政协常委、经济委员会副主任。主持了《证券法》和《证券投资基金法》的起草工作,因在经济学以及其他学术领域中的杰出贡献而多次获奖,包括“孙冶方经济学奖”、“金三角”奖、国家教委科研成果一等奖、环境与发展国际合作奖(个人最高奖)、第十五届福冈亚洲文化奖——学术研究奖(日本)、第二届中国经济理论创新奖等。

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1