首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

北大光华2020年春季学期线上全院学生大会邀请信

亲爱的光华同学:

展信安好!

2月中旬的燕园已有绿色苏醒,但遗憾我们暂时不能一同看它生长。因为在过去这段日子,以及至今,我们仍和全国人民一起以各种方式同心战疫。千里山河,唯愿守望互助!

在这场艰难的战疫里,横亘在我们面前的许多事情令人悲伤,可是不要悲观!在那些大爱面前,在那些幽微之处,都闪耀着善与美的光芒。没有一座城市是孤岛,没有一个灵魂会独自守望。艰难时分,我们更加确认了彼此支持、彼此聆听、换位思考、互相关爱的重要。

这段时期,学院以各种方式履行着推动社会进步的责任,也一直牵挂着散落在全国乃至世界各地的同学们。尽管不能在2020的春季学期如期返校,借助技术手段,学院的很多课程也将在线上如期而至。

在此之前,诚邀各位同学于2月14日(本周五)下午17:00出席光华管理学院线上全院学生大会。

特殊时期,别样凝聚!亲爱的同学,本周五,线上见!

春天会有多远

我从何听到它的消息

我说你快回到它的身边

春天会有多远

我好想感到它的呼吸

它的归期一定就在明天”

让我们一起积蓄力量

向春天前行

将来必然更加有为敢当!

北京大学光华管理学院

2020年2月13日

具体参会方式,各教学项目会以邮件、微信等多形式通知到涉及班级同学。文中音乐为北大学子原创歌曲《春天不会太远》,斜体字部分为歌词摘选。




分享

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1