学院新闻

密切产学研融合作 | 北京大学与光大集团举行战略合作意向签署仪式

时间:2018-11-27

11月24日上午,北京大学与光大集团举行战略合作意向签署仪式。根据协议,双方将紧密围绕产学研融,在高端人才培养与智库建设、科学研究、金融与实业等领域开展合作,建立融洽、紧密的全面战略合作伙伴关系,充分发挥各自资源及专业优势,实现共同发展。

北京大学校长郝平、国内合作委员会办公室主任陈永利、光华管理学院院长刘俏、光华管理学院党委书记马化祥、光华管理学院副院长金李、金融学系主任刘晓蕾教授、贾春新教授,以及光大集团董事长李晓鹏、监事长朱洪波、纪委书记谢志斌、光大银行党委副书记葛海蛟见证签约。

光大集团副总经理蔡允革,北京大学副校长兼教务长、中国科学院院士龚旗煌代表双方签约。

签约仪式前,双方进行了亲切、友好的会谈,一致同意在高端人才培养与智库建设、科学研究、城市规划、医疗健康、综合金融等领域深化合作,实现共同发展。

北京大学及北京大学光华管理学院相关负责人,光大集团总部及光大银行相关负责人出席活动。

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。