活动
召集令 | 第三届光华全球公益服务月期待您的加入
发布时间:2017-05-10

亲爱的光华人:

    承袭着百年北大的家国情怀,身系着光华卅载的敢当精神,你是否常常在心中涌动着一团火焰,想将能量与热量播撒到更广阔的天地?

    五月又至,光华大家庭已经用一场“环湖公益马拉松”吹响了第三届光华全球公益服务月(Guanghua Global Service Month)活动的集结号角。亲爱的你,别再犹豫啦,快来加入我们吧!用行动去传递大爱,享受为善之乐,传承光华精神!

    在过去两届公益服务月中,世界各地的光华人同心协力,践行公益:从海南岛到黑龙江,从北京、香港到伦敦、纽约,光华人的公益不分地域,没有时差,正以星火燎原之势蔓延来开......

    我们期待,这个5月,不论你身在何处,不论能做的善举大小,都与我们一起前行!光华人,“益”起来!

2017环湖公益马拉松”开启今年光华全球公益服务月活动

 

    你可以做个“环保义工”,力行环保,为美化城市、保护环境尽份力量;

    你可以做个“爱心使者”,陪一陪落寞的孤寡老人,让笑容推开他们脸上的皱纹;

    你可以做个“支教老师”,拥抱那些羞涩的孩子,让知识闪亮他们的眼眸;

    您还可以 ……

    希望你可以把公益之举分享给我们,可以是一张照片,一段视频,并附上必要的文字说明,我们将汇编成“北大光华第三届全球公益服务月”的专题报道,在光华管理学院官网、杂志上传播,传递光华人的大爱力量,带动更多人参与善行!

    本月我们也将通过微信公众号,与大家分享更多商学思维做公益的案例、光华公益人的故事,以及公益活动,敬请关注。
 

【参与方法】

  • 参加或组织一项公益活动,拍摄照片、视频(鼓励以多人或组织形式参加)
  • 将照片或视频直接邮件发送至ghalumni@gsm.pku.edu.cn,或上传至百度云盘后,将网盘链接发送至邮箱。

【素材要求】

1. 照片大于1M,视频时长小于2分钟;

2. 邮件内需文字注明:【时间地点+事件+参与者+一段公益感言】,信息标注越详尽者,被采纳可能性越高。

【提交截止日期】

2017530

【联系我们】

如有任何关于“公益服务月”的问题,欢迎联系光华管理学院对外关系部、校友事务中心

电话:(01062747101

邮箱:ghalumni@gsm.pku.edu.cn

 

全球公益月,温暖光华行。光华人“益”起来,让世界因我们而不同!

点击了解往年活动详情:

2015首届光华全球公益服务月回顾

2016第二届光华全球公益服务月回顾