专项发展基金

项目使命

加强光华资金实力,全面提升教学水平和科研能力,实现建立世界一流商学院的目标。

实施办法

专项发展基金是面向海内外各界朋友、各届校友,根据自愿的原则,支持光华管理学院发展的非限定用途的捐赠基金。捐款金额和方式不限,捐款人可采用现金、债券、不动产等方式。发展基金将帮助光华从容应对发展过程中面临的各种机遇与挑战,对维持整个学院的良好运转具有重要意义。

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1