助学金

项目方案

根据捐赠意向以及学院需求,设立不同额度的助学项目,依据北京大学光华管理学院奖学金管理委员会工作办法,捐赠者将在助学金评选标准、评选程序以及发放仪式中发挥积极的作用。

捐赠方式

年度捐赠:一次性捐赠人民币15万元及以上;或连续捐赠3年及以上,年度捐赠金额在5万元及以上。

基金捐赠:一次性捐赠人民币100万元及以上作为永久性基金的不动本本金,由北京大学教育基金会进行长期性投资运作,每年利用收益发放助学金。

达到以上捐赠数额,可根据捐赠方意愿冠名。

捐赠总额不满以上金额者,统一命名为“光华优秀学生”奖助学金,光华管理学院将在年度捐赠财务报告和奖助学金项目手册中公布捐赠者名单。

实施办法

助学金为年度评审项目。评审程序为:每年11月(或3月)在光华发布助学金申请公告;  北京大学光华管理学院助学金评审委员会于12月中旬(或4月中旬)完成助学金的评选。获助结果于12月底(或4月底)前后汇报给捐赠人。

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1