助学金

项目使命

以爱心支持帮助经济困难的学生顺利完成学业,以“自助、他助、助人”的价值理念扶助其成长成才。

•  资助低收入家庭的本科生、研究生。

•  根据捐赠意向以及学院需求,设立不同额度的助学项目,鼓励连续资助,直至学业完成。

捐赠鸣谢

•  年度捐赠或基金捐赠达到规定金额的,可根据捐赠方意愿冠名。

•  捐赠总额不满规定金额的,统一命名为“北大光华助学金”。

实施办法

助学金为年度评审项目,由光华管理学院助学金评审小组根据助学金评审办法进行评审。

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1