学生资助

王融-新生奖学金

2013年获得者---王融
光华管理学院2013级全日制MBA

受益人感言

2013年因为一次短期培训,所以在心里埋下了一颗进入北大光华的种子,2014年这颗种子生根发芽,而新生奖学金像一缕阳光,让我的MBA梦想熠熠生辉。

通过在北大光华一年的学习使我思考并确信,未来中国将会有更多的机会,立足本土,放眼全球应是每一个光华人应有的抱负和方向。与此同时,对自身不足的深刻认识也让我在努力完成课程的同时,十分珍惜每一次学院组织的项目。校友导师计划让我有幸向成功的校友探求职业发展之道,哥本哈根访学项目让我有机会可以与海外优秀MBA学生学习交流,整合实践对我们学以致用的能力提供了施展的机会也提出了挑战,而明年的海外交换项目更让我对求学海外顶尖商学院充满了期待。所有的这一切都让我感受到了光华管理学院在尊重知识,注重实践,以及推优荐才方面的巨大努力。这是一束光芒,更是一片土壤。

作为新生奖学金的获得者,我也深知这是一份可以传递的温暖,也是一种催人奋进的力量。新年论坛我曾与其他志愿者一起奔波,公益募捐我奉献自己的爱心,亚沙赛我也将全力为学院争光。感恩光华,让我今天为梦想拼搏,回报社会,明天我将努力贡献自己的光芒。

010-62747136

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1