学生资助

何晓月-羚锐奖学金

2014年获得者---何晓月
光华管理学院2012级本科生

受益人感言

这次能够获奖,我非常荣幸而激动。因为这是我进入大学以来第一次申请奖学金,当然也是第一次获奖,非常感谢羚锐制药颁给我这份意义非凡的奖学金,这不仅是对我大学以来努力的奖励,也是对我个人能力的认可。更要感谢敬爱的老师们对我的肯定与推荐,感谢学院对我的栽培,让我有机会接触到公司,让我成长成为今天的我。

一直想感谢学校给我们提供的资源。学术上自不必说了,学院里就有很多享誉国内外的教授亲自为我们指点迷津,还经常能外请到社会名人、业界人士、国外学者做讲座。同时,相比高中的死读书,学院更鼓励我们关心事实、将所学知识运用于实际的案例解析上,使我们与现实更好地接轨。虽然有时候跑数据、做分析真的很累,但这也极大地激发了我的潜力。与此同时,学院还为我们创造了大量的机会,鼓励我们全面发展。各式各样的活动不仅丰富了我们的课余生活,还挖掘了我们其它方面的能力。大学以来,我的各方面能力都在突飞猛进,这是两年前的我想都不敢想的。所以我要感谢学院对我的栽培,学院的塑造给予了我更加有力的翅膀,让我有能力在毕业之后能够在更广袤的天空上翱翔。

另外,我更要感谢学院提供给我这样一个平台,让我有机会接触像羚锐制药这样社会上优秀的企业。没有学院的帮助,我或许永远都没有机会如此近距离地接触这些企业,更别提获得他们提供的奖学金了。不仅是羚锐制药,学院每年都会给我们大量的机会接触各式各样的企业,让我们有机会将最好的自己展现出来。这使我们成熟,使我们更早地适应社会。

再次感谢学院对我的栽培,感谢羚锐制药对我的认可与肯定,我会更加努力学习、工作,全面发展自我,作对社会有用的人,尽自己最大努力经世济民,造福人类,定不辜负学院以及羚锐制药对我的期望。

010-62747136

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1