新闻动态

光华管理学院与北京唱吧科技股份有限公司举行捐赠签约仪式

时间:2017-11-15

2017年11月14日上午,北京大学光华管理学院与唱吧在光华管理学院2号楼举行了意义非凡的签约仪式。北京大学光华管理学院副院长、MBA&MSEM项目主任吴联生教授,唱吧创始人兼CEO陈华先生、北京大学光华管理学院院长助理、MBA&MSEM项目执行主任赵龙凯教授,唱吧CFO于明先生、唱吧总裁助理杨梦婵女士与MBA中心老师们出席本次活动。

 

吴联生教授

吴联生教授介绍了学院和MBA项目的发展情况,并代表北大光华MBA项目对唱吧的大力支持表示感谢。吴教授认为,教育的发展离不开包括企业家在内的社会各界支持,光华的成长亦是如此。唱吧取得成功的同时,积极回报社会,襄助教育,彰显了高度的社会责任感。光华管理学院的使命是“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”。光华MBA将MBA打造成为MBA+,为MBA发展注入更多的人文精神和国际视野,使得培养的学生能够成为推动社会进步的栋梁之才,北大光华MBA还致力搭建校友的终生平台,将“一入光华门,一生光华人”的理念根植于每一个光华人心中。本笔捐赠将对光华的进一步发展大有裨益。 

 

唱吧创始人兼CEO陈华校友

签约仪式上,唱吧创始人兼CEO陈华先生表达了对学院的感谢,并介绍了唱吧的发展状况,他表示,他作为北大校友,并且团队中有着北大光华MBA校友于明担任CFO,他对于北大光华的培养教育有着认同感和信任感。他认为光华管理学院MBA项目在国内处于顶尖的地位,他认为学校能够将实践经验高度升华为普适性理论指导实践,希望以此捐赠为契机,深入了解北大光华,挖掘更多助力唱吧发展的优秀人才,进一步加强彼此的交流与合作。

 

赵龙凯教授

赵龙凯教授表示唱吧是个站在时代前沿的企业,是非常具有案例开发价值的企业,商学院是一个急需“新思想”的地方,需要与时俱进,无时无刻更新“思想”的地方。他表示,期待唱吧和北大光华深度合作,并对于唱吧大力支持教育事业致以谢意。

 

 

签署合作协议

     最后,北京大学光华管理学院副院长、MBA&MSEM项目主任吴联生教授与唱吧创始人兼CEO陈华先生一同签署了合作协议,标志着唱吧将助力北大光华MBA项目的发展,并开展深度合作。

010-62747136

北京大学光华管理学院2号楼K204室 学院发展部

北京大学教育基金会:www.pkuef.ofg

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1