校友家园

扫描二维码关注官方微信

当前位置: 首页 >> 校友家园 >> 校友组织

校友组织

  • 北大光华ExEd高尔夫球协会

    时间:2017-07-14

    ​缘起光华,情系高球。北大光华ExEd高球会于2014年4月正式成立,目前累计注册会员人数40人,分享群内活跃人数126人。2017年高球会将展开“与你约在中国十佳球场”之旅,每季度举办一次大型活动,不定期举办小活动,欢迎您的加入。

  • 北大光华ExEd爱茶人俱乐部

    时间:2017-07-14

    人在草木间,与您相遇只为悦愉。北大光华ExEd爱茶人俱乐部于2016年1月8日正式成立,目前累计会员人数95人,分享群内活跃人数200余人。2017年爱茶人将展开“与谁喝茶”之旅,每2个月举办一次大活动,不定期举办小活动,欢迎您的加入。

  • 北大光华ExEd户外运动俱乐部

    时间:2017-07-14

    ​健康运动,快乐生活。北大光华ExEd户外运动俱乐部。北大光华ExEd户外运动俱乐部于2015年12月20日正式成立,目前累计会员人数60余人,分享群内活跃人数230余人。 精彩活动举例: 每年4.27-5.3组织户外运动俱乐部校友参加商道远征中国经营者戈壁远征 长期班开学乐跑 组织会员参加国内国际马拉松

  • 北大光华ExEd当兵人联谊会

    时间:2017-07-14

    “岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!”对一个军人来说,退伍意味着一次新的列队起步。当脱下军装,从祖国边防来到工程现场,从抗震救灾到企业产品的生产线,我们实现了从“军人”到“管理者”的角色转变。再次走进校园,北大光华的课堂给我们的人生开启了另一扇窗。北大光华ExEd当兵人校友联谊会欢迎每位曾经当兵的校友携手开创人生新篇章!

  • 北大光华ExEd历史读书会(筹)

    时间:2017-07-14

    悦读悦心,以书会友。北大光华exed历史读书会(筹)为正在筹备中的校友组织,目前已经建立线上微信群,共有三百余人。未来将计划来展线上分享活动、以及线下的读书分享活动。如果您喜爱读书,欢迎您的加入。

  • 北大光华ExEd摄影俱乐部(筹)

    时间:2017-07-14

    聚瞬间之精彩,耀北大之光华。北大光华ExEd摄影俱乐部(筹)于2015年12月成立,分享群内活跃人数143余人。2017年摄影俱乐部将展开“动静结合,线上线下”的方式,每2个月举办一次大活动,不定期举办小活动,欢迎您的加入。

  • 北大光华ExEd酒行业协会(筹)

    时间:2017-07-14

    放眼全球,酒在经济、政治、文化和生活中都扮演着重要的角色。拥有全球市场机遇的同时,中国酒行业从业者还面临着品牌塑造、产品创新、文化输出等一系列挑战。如果你是酒行业从业者,请来这里,与光华教授、行业专家和ExEd校友们就酒行业发展及企业案例深度交流,助力事业腾飞。酒如人生,都在岁月中失去并获得着。酒在陈年的过程中,每一年都会挥发掉一部分,但又会获得额外的芬芳与浓醇。就像人们总是感叹韶光易逝,岁月荏苒...

北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼101室  邮编:100871

总机:86-10-6274 7000
邮箱:exed@gsm.pku.edu.cn
公开课程:86-10-6274 7081 / 7230
邮箱:exed-open@gsm.pku.edu.cn
定制课程:86-10-6274 7088 / 7071
邮箱:exed-csp@gsm.pku.edu.cn

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1