新闻中心

扫描二维码关注官方微信

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友

校友

  • 郎永淳:舍弃 复盘 重生 | 光华校友

    时间:2017-06-08

    “大部分人在二三十岁时就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

  • 我们的十年

    时间:2017-05-17

    当同学们从五湖四海赶来,再次重聚燕园,一起重温课堂,一起分享十年,一切恍如昨日。湖是未名,塔是博雅,北大仍是所有人魂牵梦绕的精神家园。只要靠近这里,靠在一起,就会有着源源不断的信心和能量,去拥抱这个不确定的时代,书写你我的灿烂篇章。

  • 刘涛:光华红——我生命中一道重要的印记 | 校友

    时间:2017-04-06

    成为光华人已四年有余,从“中国企业经营者”到“从历史看管理”,从“征2”(工商大道第二届中国经营者戈壁远征,后文简称‘征2’)到“征3”,光华红已成为我生命中一道重要的印记。

  • 中国“质”造的力量—“北大光华|知行远”企业游学深圳珠海站

    时间:2016-12-12

    自2014年以来,北大光华高层管理教育(ExEd)中心开展了一系列“北大光华|知行远”企业游学活动,广受校友的关注与支持。

  • 校友|薛雨:一个中国年轻人能为世界做些什么

    时间:2016-10-24

    薛雨:北大·牛津·哈佛领导与变革:华人家族企业全球课程(1期)校友、北大光华-Kellogg EMBA校友,明珠救援发起人 中国扶贫基金会明珠慈善基金(下文简称“明珠救援”)的会议室里,薛雨正在部署新的行动。

  • 校友|林昭围:冷静思考工业4.0

    时间:2016-09-23

    作者:林昭围,台湾宽仕工业股份有限公司董事长兼总经理,全球企业家项目3期校友。

  • 校友|赵秋唐:一个电视人的敢当与守望

    时间:2016-09-21

    赵秋唐 北大光华高层管理教育(ExEd)中心从历史看管理(12期)校友、山东卫视宣传总监、山东卫视总编辑室副主任。

  • 校友|陈方灿:运动损伤不是闹着玩儿,从奥运健儿的里约之伤谈起

    时间:2016-08-29

    陈方灿 德胜体康(北京)体育科技发展有限公司董事长 北京大学光华管理学院中国企业经营者(35期)校友 陈方灿博士是一个传奇的人,他出生于一个聋哑人家庭,从6岁才开始学会讲话。

北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼101室  邮编:100871

总机:86-10-6274 7000
邮箱:exed@gsm.pku.edu.cn
公开课程:86-10-6274 7081 / 7230
邮箱:exed-open@gsm.pku.edu.cn
定制课程:86-10-6274 7088 / 7071
邮箱:exed-csp@gsm.pku.edu.cn

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1