新闻中心

扫描二维码关注官方微信

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻

新闻

  • 年度大课 | 一文 get 2019经济形势与政策要点

    时间:2019-04-03

    ​改革开放40年来,中国经济持续快速增长。中国参与并受益于全球化的进程,同时也持续为之做出自己独特的贡献。2019年,是新中国成立 70 周年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。然而,当前国内外环境复杂多变,内部的结构性矛盾和外部的不确定性给中国企业带来了双重压力和挑战。如何理解2019年经济形势,准确把握未来方向?在北京大学光华管理学院近日举办的【展望2019经济形势与政策】年度大课上,学者们展开了深度剖...

  • 近50位俄罗斯政企高管走进光华开展海外进修学习

    时间:2018-12-24

    五年规划让中国实现了持续性的发展,希望把中国经验带回俄罗斯。

  • 同样的精彩,不同的体验——在牛津探索企业成长之道

    时间:2018-12-21

    同时在全球三大洲、三所顶级商学院学习,将会有怎样的体验和感受?

  • “区块链@北大光华”首期课程在光华管理学院开讲

    时间:2018-11-17

    ​来自政府部门、行业协会、企业等各类机构区块链从业者及区块链爱好者汇聚一堂,就当前区块链热门话题进行了一场有声有色的学习与探讨。

  • 新闻丨北大光华中国经理人项目30期(西安)扬帆起航

    时间:2018-11-15

    2018年11月10日,北京大学光华管理学院中国经理人项目30期在北大光华西安分院扬帆起航!

  • 习近平:让企业家卸下思想包袱,轻装前进

    时间:2018-11-02

    北京大学光华管理学院校友王小兰、刘汉元、丁立国、景柱、冷友斌、李占通等企业家作为民营企业家代表出席本次座谈会。

  • 探索商业向善,驱动公益发展

    时间:2018-09-21

    光华益行者是一座桥梁,将商界和公益界连接在一起。

  • 与六神磊磊对话金庸世界的政治与管理

    时间:2018-08-17

    金庸的武侠小说,堪称一部虚构的平行的中国历史,是中国历史的运行规则和逻辑在另一个时空里的演绎。从金庸小说的帮派江湖中,可以体悟到丰富的驾驭之术、做人之道,这正是中国历史给予企业家的智慧。知名原创自媒体人六神磊磊、北大光华颜色教授以金庸小说为引,与大家一起知古鉴今,畅谈对中国历史及管理的独到见解。北大光华“从历史看管理”及各项目校友们,也从企业家的角度共同探讨,以史为鉴,从浩瀚的历史长河中汲取人...

北京大学光华管理学院高层管理教育中心

地址:北京市海淀区颐和园路5号  北京大学光华管理学院2号楼201室

公开课程:(86 10) 6274 7225/ 7229    邮箱:exed-open@gsm.pku.edu.cn

定制课程:(86 10) 6274 7088/ 7095    邮箱:exed-csp@gsm.pku.edu.cn

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1